所在位置: 首页 - 关于我们 - 公司简介

公司简介

上海一田涂料有限公司创建于2003年,公司专业生产模特道具专用漆,塑胶3C产品专用漆,机械类产品专用漆。目前产品销售区域覆盖江浙沪、北京、山东、青岛、广东、安徽等地,拥有稳定的客户群,在行业中深得客户好评。公司秉承以技术为先导,以质量求发展,以服务赢市场的发展宗旨,全方位提升企业综合竞争力。


公司于2008年获得中国质量认证中心认证取得ISO9000质量体系认证书,并在2012年完成安全生产许可证换证工作,在2013年成功通过全国工业品生产许可证审核,取得QS证书。


经过近几年的精耕细作,公司自上而下建立起一套严密而完善的管理体系,确保了公司能连续稳定生产各系列高质量产品,并不断创新,提升企业竞争力。现拥有先进的技术,一流的设备和生产工艺流程,结合公司不断完善的管理制度,现已发展成为国内具有一定规模和良好信誉的涂料生产企业。

公司使用进口原材料结合独特的配方和先进的生产工艺,生产出高质量、高标准的各种工业漆和塑胶漆产品。

工业漆主要产品有各色哑光面漆、亮光面漆、珠光幻彩系列、金属质感系列和砂纹系列,大量运用于服装业中模特儿、衣架、展示道具类的表面处理,在行业中深受好评,拥有稳定的客户群。塑胶漆主要产品有各色PU亮光漆系列、珠光系列、UV系列油漆,用于各类电子产品如笔记本、数码相机、手机等高科技电子类产品的表面喷涂,与喷涂行业中的龙头企业密切合作,产品符合欧盟ROHS要求,终端产品均出口全球。

公司从上到下拥有一支务实创新的技术队伍,致力于不断改善产品品质和新产品的研发,对产品有质量保障和完善的检验程序。公司最新研发出绒毛漆、变色龙漆、弹性漆、仿电镀高端系列产品也深受客户青睐。

随着公司不断发展壮大,一田涂料始终以“树品牌、保质量”服务客户的方针,以诚信开拓市场,以顾客满意为宗旨,倡导环保理念,为客户的产品提供表面处理解决方案,并不断研发出符合时代潮流的产品推向客户,推向市场。公司本着同等质量以最优的价格经营理念,不断完善售前、售中、售后服务,解决客户的一切后顾之忧。

上海一田涂料有限公司诚邀您共同发展,携手并进,以丰硕的经营成果与深厚情谊取善于未来,共创美好的明天。